Riso integrale al pollo
Questo primo piatto di ispirazione orientale è leggero, semplice da preparare e completo dal punto di vista nutrizionale: è inoltre ricco di fibre grazie al suo contenuto di verdure e di riso integrale. Ogni porzione contiene circa 350 kcal.
Ingredienti per 4 persone
- 500g di riso integrale istantaneo
- 1 cucchiaio di olio extravergine d’oliva
- 500g di petto di pollo disossato tagliato a striscioline
- 500g di verdure miste saltate
- 2 spicchi d’aglio sminuzzati
- 50g di salsa hoisin
Preparazione
Far cuocere il riso seguendo le istruzioni della confezione mentre si fa saltare a fuoco medio in una padella riscaldata con un po’ d’olio d’oliva il petto di pollo. Aggiungere le verdure e l’aglio e continuare a far saltare finchè le verdure non risultano tenere ma ancora integre e il pollo non è più roseo al centro. Aggiungere la salsa hoisin, mescolando per un minuto.
Dividere il riso nei piatti e aggiungere il misto di pollo e verdure saltato.
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